Variedad: la diversidad de proteicos y acompañantes permitirá darle permanencia al programa.
Calidad: la frescura y la terneza de la carne al prepararla al momento de consumirla es excelente.
Nutrición: Porciones de carne adecuadas para las edades de los usuario, bajo en calorías por su método de cocción “Asado”.
Barra de ensaladas: El usuario podrá hacer uso de la barra de ensaladas para aportar a su plato mayo variedad y valor nutricional.
CARNE | ACOMPAÑANTES | ADEREZOS | |
Res | Arepa | Chimichurri | |
Cerdo | Papa Cocinada | Sour cream | |
Pollo | Papa Criolla | Guacamole | |
Costilla | Mazorca | Hogao | |
Chorizo | Patacon | Salsa Rosada | |
Brochetas | Platano Maduro | Salasa de Tomate | |
Papas a la Francesa | Salsa BBQ | ||
Yuquita pre-cosida |
LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES | VIERNES |
Carne de Res | Carne de Res | Carne de Res | Carne de Res | Carne de Res |
Cerdo. | Cerdo. | Cerdo. | Cerdo. | Cerdo. |
Pollo. | Pollo. | Pollo. | Pollo. | Pollo. |
Costillas. | Chorizos. | Brochetas. | ||
Papa cocinada | Mazorca | Arepas | Plátano Maduro | Papa criolla |
Yuquita a la francesa | Papas a la francesa | Patacón | Papas a la francesa | Yuquita a la francesa |
INSCRIPCIONES :
Si esta interesado en pertenecer al programa de Asado Campestre puede comunicarse al tel. 3120318 ó al correo electrónico colegiogimnasioloscedros@gmail.com
El programa se vende por mensualidad: $140.000
No hay comentarios:
Publicar un comentario